규군1211
규군121123.12.06

요즘에는 짧은 패딩이 유행하는 걸까요?

롱패딩을 제가 산건 아니고 아는 분이 주셔서 입고 있습니다.

그래서 지금까지 입고 있는데 둘러보면은

요즘에는 짧은 패딩을 더 많이 입는 거 같아요.

유행을 별로 신경안쓰는 성향인데 궁금하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    패션이란 것은 남들과 다른 모습을 하는 것이 가장 중요합니다. 큰 키도 평범한 키 속에 있어야 주목받을 수 있고 잘생긴 얼굴도 평범한 얼굴들 속에 있어야 주목받는 것처럼 모두가 롱패딩을 입으면 짧은 패딩이 주목받게 되는 것은 당연한 현상이죠.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    날씨에 따라 달라지지 않을까요? 요즘 날씨가 많이 춥지않아서 롱보다는 짧은게 더 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.

    한동안 롱 패딩이 유행 했죠.

    유행은변화 합니다.날씨가 덜 추우니까 짧은 패딩으로 입으면 덜 불편 하니까 그렇게 되는것입니다.

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    유행은 철따리 변하는게 현실이네요 올해는 의외로 짧은 팽딩을 많이 선호하니 유행이라 할수도 있겠네요