냉엄한오솔개124
냉엄한오솔개12424.02.04

올인원 화장품 사용해도 괜찮은가요?

올인원으로 나온 화장품 하나만 써도 괜찮은가요?

가지고있는 화장품을 섞어서 바르는것과 올인원 화장품으로 나온것을 바르는것과 차이가 있나요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    올인원 화장품의 경우 편리하기 때문에 여러개를 바르는게 귀찮다면 성능적인 면에서 아주 유용하게 사용할 수 잇습니다.

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    올인원 화장품 하나만 써도 괜찮습니다. 저도 그렇게 쓰고 있구요~ 올인원은 원래 그렇게 제조되어 나오는 것이고 섞어 바르는 건 각각의

    기능이 분리되어 스킨은 세안 후 피부를 촉촉하게 하고 로션은 그 위에 보습을 해주는 것이기 때문에 그렇게 별도로 나온겁니다.

  • 안녕하세요. 호기심대학생입니다. 상관없으나 따로 사용하는것이 효과가 더 좋긴합니다

    근데 올인원도 꼼꼼히 바르면 좋습니다!