캠핑취미·여가활동
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.05.02

성인들 캠핑갈때 전기장판없이 침낭으로만 버틸수 있나요?

안녕하세요. 아직도 밤에는 춥다고 전해들었습니다. 궁금한 것이 짐을 전기장판 열풍기 없이 지금 밤날씨에 침낭으로만 밤을 날 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 연안부드입니다.

    텐트만 가지고 간다면 이불두꺼운것

    내복가저가고침낭 가저 가시고

    주무실때 피트병에 따뜻한물부어서

    침낭속에넣어두면 따뜻하드라구요!

  • 안녕하세요. 풋풋한콩중이137입니다.요즘같은 날씨는 가능합니다. 만약 한 겨울도 침낭으로만 버틸 수 있냐는 질문이라면 좋은침낭을 사십시오

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    침낭이 겨울용이라면 버틸 수 있습니다. 자다가 추우면 밖에서 불을 피워 불을 쬐는 방법도 있습니다.