아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.10.06

토스 체크카드 인출 수수료 0원은 제한이 있나요?

토스 체크카드 인출 수수료가 어디든 무료라길래 만들었는데

이게 하루에 횟수제한이 있는 건지 궁금합니다

횟수제한이 있으면 몇번까지 무료인지도 궁금해요

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    저도 무료라고해서 토스 쓰고있어요.

    근데 뭐든지 과하면 안되듯이 여러번하면 누구라도 의심하지 않을까 싶네요.

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    토스에서 공고하기를 수수료는 무료지만,

    무의미하게 계속해서 반복해서 적은 돈을 빼내는 행위는 어뷰징으로 걸린다고 하였습니다.

    따라서 악용하지만 않으면 마음껏 쓰셔도 됩니다.