기타 고민상담고민상담
막꾸루
막꾸루23.11.18

남자인데 여자친구랑 사랑을 나누다가 발기가 갑자기 풀리는 이유가 뭘까요?

남자인데 여자친구와 관계 중 발기가 중간에 풀려버리는 이유는 뭘까요? 어떻게 해야 발기 유지를 오래하는 방법이 있을까요? 운동이나 식단 추천 좀 해주세요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 꾸준하게 운동을 해주어야 한다고 합니다 하체운동을 많이 해주고 자양강장제가 많은 음식을 즉 보양식 위주의 식단을 먹으면 된다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.남자인데 여자친구랑 사랑을하다가 발기가 풀리면 병원가서 진료받아보세요