세탁수선생활
찬란한사슴90
찬란한사슴9023.02.14

세탁기 간편하게 생활에서 쓸수잇는 청소방법

세탁기를 돌리면 수건.옷등 먼지같은게 많이 나오네요

세탁기안 이물질커버및망 청소를해도 계속나오는대

좋은방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 까칠한족제비77입니다.

    세탁기 청소업체에 한번 맡겨보심이 어떨지??????

    비용은 10마눤이상 들어요..

    집에서 해볼수 있는 방법은 ,,,

    세탁조 청소세제 넣고 걸레넣고 같이 빨면 걸레에 이물질이 묻어나와서 청소가된다고해요...

    저는 한달에한번 락스 들이붓고 스팀으로 쫙 돌려요...

    이런 세탁조청소는 주기적으로 해주셔야 합니다.

  • 안녕하세요.

    저는 세탁기 내부를 먼지로 부터 청소하는 가장 좋은 방법이 따로 손으로 청소하는 것이라고 생각합니다. 먼지가 생기는 원인을 파악해서 방지하거나 세탁기 내부를 정기적으로 청소하는 것도 방법이 될 수 있습니다.