똑똑한참밀드리32
똑똑한참밀드리3223.02.22

충전기 충전 속도 차이가는 이유가 뭘까요?

충전기마다 충전 속도가 다른 이유가 무엇일까요?

어떤건 너무 빠고 어떤건 너무 느리고 차이가 너무 심해서 어떤걸 사야 할지 모르 겠습니다.

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 충전기는 일반 충전기와 급속충전기가있습니다. 휴대폰도 이런 기능을 지원해야하구요.본인이 항상 급속충전을 원하시면 급속 충전기를 사용하시면 됩니다. 빠른것이 필요 없다 싶으시면 일반 충전기를 쓰시면 되구요. 어차피 가격차이가 나니깐. 필요에 따라 초이스하시면 됩니다