기타 고민상담고민상담
활달한거북이38
활달한거북이3823.10.05

얼굴 인상 밝게 하는 방법이 있을까요?

저는 지금 그냥 멍 때리고 있는데,

옆에서 지인들이 얼굴 인상 쓰지 말고 인상을 펴라고 이야기 합니다.

평소 잘 웃는 성격도 아니고 해서 그런지~

인상이 어둡다라고 이야기를 많이 하는데,

얼굴 인상을 밝게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 노란후투티290입니다.

    인상 밝아보이는것에 웃음만큼 좋은것은 없습니다.

    평소에 자주 웃으시면 인상 좋다는 얘기 많이 들으실겁니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    저는 매일 출근전 시간 날때 마다 거울 보고 웃는 연습을 하니 인상이 좋아졌다는 소리 많이 듣고 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 그래서 너트뷰보면서 웃참 이런거 보면서 많이 웃을러고노력했어요. 그러니 표정이 한결웃는상이 됬어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    마음이 평화로우면 그것이 얼굴에도 나타납니다.
    가능하면 안면 근육운동도 좀 해주시고 바보같이 웃어보기도 해보시기 바랍니다.
    도움이 되실겁니다.