심각한파리91
심각한파리9124.04.23

윈도우 11 지원 안 되는데 노트북 자체를 바꿔야 하는 건가요?

윈도우 10 지원이 끝나면 윈도우 10을 계속 쓸 수도 있지만 보안 문제 때문에 윈도우 11로 변경했으면 하는데 노트북에서 안 된다고 하네요

이런 경우에는 노트북을 바꾸는 방법밖에 없는건가요?

  • 안녕하세요. 고독한지빠귀98입니다. 제 경험상 놋북을 바꿔야 합니다. 저는 그냥 윈10사용하는 걸로 결정하고 지금도 잘 쓰고 있어요