자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.04

양갈비 비린내 잡는 꿀팁 방법 궁금합니다.

가정에서 양갈비를 재우고 구울때 특유의 비린내를 잡아줄 좋은 방법 없을까요?

정식 식당에서는 비린내 잘 잡아주던데

집에서는 방법을 모르니 해먹기가 꺼려지는데

가정에서 구워먹을때 비린내를 잡아줄 꿀팁 없을까요?

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    각종 향신료로 올리브오일과 함께 발라서 재둔 다음에 구워 먹으면 됩니다. 로즈마리와 후추를 듬뿍 넣어서 재두세요~

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    고기냄새, 생선냄새는 레몬즙으로 잡으시면 효과적입니다. 다른것들도 많이 있겠지만

    식재료 구하기도 쉽고 효과도 높아 좋습니다.