아이언캐슬
아이언캐슬23.04.21

건강하게 장수하는 생활습관에는 어떤것들이 있을까요?

뭐니뭐니해도 건강이 최고잖아요, 건강하게 장수하는것 만큼 좋은게 없을것 같은데요, 혹시 건강하게 장수하는 생활습관에는 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 눈부신황로67입니다.

    장수하려고 노력하는부분은 아침형인간에 규칙적인생활, 저염식 및 야채위주의 식사 사는곳은 산림형태주거지 엄청나게 많습니다.

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    장수하는 노인들 인터뷰한 티비 프로그램을 본 기억이 있는데요, 공통적인 조언이 식사를 제때하는 거라고 하네요.