지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.11.03

환절기에 가습기 대신 가습 효과 볼 수 있는 게 뭐가 있을까요?

아침마다 자고 일어나면 목이 따끔하면서 아픈데요.

오후 일상 땐 괜찮은데 집에서만 그러네요.

  • 안녕하세요. 베르테르입니다.

    집에 열대어를 키우는 수족관(어항)이 있는데 가습 효과가 좋습니다.

    다만 가습기보단 손이 조금더 가구요.

    보기에 좋은 장점도 있어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    가습기 대신으러 생각해보신다면 음.. 집안에 젖은 수건을 두시는건 어떨까요? 아님 빨래를 집안에서 말리는 방법도 있습니다