직관판단력연구자
직관판단력연구자23.05.28

블랙커피믹스 유통기한이 1년 지났습니다.

블랙커피 한번도 안깐건데 유통기한이 1년2개월이 지났네요. 먹으면 문제되나요? 그렇다면 다른 처리방법 좀 추천해주시겠어요?

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.1년 지났으면 안 드시는게 좋습니다 냉장고 탈취제로 쓰시면 잡냄새 잡습니다 아니면 신발장에 넣어 두시는것도 좋아요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 유통기한이 지난 블랙커피 믹스는 그냥 드시지 말고 그냥 냄새 제거용 방향제로 쓰시면 좋을것 같아요.