우람한스컹크183
우람한스컹크18323.12.10

군인들 총살형은 왜 군인의 명예를 지켜주는 것으로 간주되나요?

군인으로 사형판결을 받는 사람은 총살형을 명예를 지켜주는것으로 외국에서는 인식하던데 군인을 총살하는것이 어떻게 명예를 지켜주는것으로 여겨지나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 해리포터입니다.

    군인들의 총살형이 명예롭게 여겨지는 이유는 군사법과 전투 상황에서의 특수한 규율과 전통 때문입니다. 군인들은 전투 중 예외적인 상황에서 명예로 여기는 업적을 달성할 수 있으며, 이는 군사 커뮤니티 내에서 존경과 인정을 받을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    군인은 전장에서 싸울때 총으로 맞아죽는것을

    명예롭게 생각하고 있습니다.

    그래서 사형 집행에도 총살을 하면서 명예롭게 죽는다고 생각합니다