자동차생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.10.03

자동차 보닛 여는 버튼을 못 찾겠어요

제가 자동차 보닛을 열어야 하는데 보닛을 열수있는 버튼을 못 찾겠는데요 보통 자동차에는 보닛 버튼이 어디쯤에 달려 있는 건가요??

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    보통 핸들근처에서 아래쪽으로 보시면 손가락으로 당길수 있는 형태로 위치해있습니다. 본네트 그림도 그려져있습니다^^

    네이x에 차종 이름 쓰시고 보닛 위치 검색해보세요.