자동차생활
힘찬왈라비25
힘찬왈라비2523.02.02

자동차 리모컨 밧데리 없으면?

자동차 리모컨 밧데리가 없을시 차문은 어떻게 열어야하나요? 차 시동은 걸리나요? 버튼형 시동거는거는건데 키 꼽는데도 없는데요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    리모컨에 보면 버튼이 있는데 누르면 보조키가

    나옵니다. 보조키로 수동으로 문을 여시고

    시동을 걸때는 스마트키를 버튼에 대고 눌러주세요.

    그럼 시동이 걸립니다.

  • 안녕하세요. 단정한늑대28입니다.

    리모컨에 수동키가 들어가있습니다 그걸로 문을 열고 그리고 시동버튼을 리모컨을 손에 쥐고 리모컨으로 시동버튼을 눌러보세요(손으로 누르지말고 리모컨이 시동버튼에 닿아야함, 배터리가 없어도 시동버튼에서 리모컨키를 인식함)

  • 안녕하세요. 풋풋한치타280입니다.

    리모컨에 비상키달려있습니다.못찾겠으면 리모컨을 바닥에 쎄게 내팽개 쳐주세요그럼 깔끔하게 나옵니다 그걸로 차문을 여세요