캠핑취미·여가활동
죽방의전설
죽방의전설23.02.16

캠핑을 좋아는 하는대 여자 친구는 싫어합니다 같이 할수 있는 방법이 있는지요?

여자 친구랑 여기저기 캠핑을 단니고 싶은대 여친은 춥다고 싫어 합니다 봄가을에는 한두번 같이갔는대 여러모로 불편하다면서 가기 싫어 합니다 어떻게 하면 같이 잼나게 갈수 있을가요?

  • 안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 일단 여자들은 불편해서 싫어 하실 수 있으니

    글램핑으로 한번 전환해 보세요^^

    그래서 재미를 부치면 캠핑으로 또 전환해도 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한해파리108입니다.

    우선 여자친구의 불편한점을 정확히 아는게 중요하겠죠?

    잠자리가 불편하다거나 화장실이 불편하는등...단순히 몸이 불편하다면 에어매트 준비한다거나 또는 개인 화장실이 있는 캠핑장을 이용하면 괜찮아 질것 같습니다

  • 안녕하세요. 신기한매사촌118입니다.

    먼저 여자 친구분에 친한친구나 두분이 친한 커플과 같이 가셔서 캠핑에 맛을 보여주면 쫌 변하지 않을까요?