나현짱
나현짱23.05.12

작은방 에어컨 설치 어떤게 좋은가요?

안녕하세요

날씨가 점점 더워지면서 딸아이방 에어컨걱정이네요

창문형 에어컨 알아봤는데 서로다른의견들이 많아서요

창문형에어컨 어떤가요~? / 다른 방법있으면 추천부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    창문형 에어컨 가격도 저렴하고 성능도 괜찮습니다.

    단지 소음이 좀 있어 낮에는 괜찮지만 소음에 민감한 분이라면 수면중에는 조금 거슬릴 수 있습니다.

  • 안녕하세요 저도 작년에 고민하다가 창문형 애어컨 설치후 잘 사용했습니다. 제조사별로 장단점이 있긴한데 가격적인면이나 설치도 쉬워서 방하나를 커버하기에는 충분한거 같더라고요. 올해 많이 덥다던데 에어컨 구매하시고 시원한 여름 보내셔요