기타 고민상담고민상담
흑두루미
흑두루미23.03.09

핸드폰통신사 변경할려고 하는데 어디로할지 고민입니다

핸드폰 요금이 많이 나오는는거 같아서

요번에 알뜰통신사로 변경 할려고 하는데 의외로 알뜰통신사가 많더라고요

약정도 끝나기도하고 생활비좀절약

차원에서 변경하려고하는데 어디가좋을까요? 아니면 기존통신사로 사용하는게

난건지 아니면 변경할지 고민입니다

  • 안녕하세요. 아라차캬쵸90입니다.

    기존 통신사에서 알뜰 통신사 kt로 바꾸었습니다.

    통화음질도 떨어지지 않고 가격도 훨씬 저렴해졌습니다.

    통신사 멤버쉽을 자주 사용하시는 것이 아니라면 변경 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 색다른딱새267입니다.

    이벤트로 만원대 요금제로 나오는것도 많더라구요 네이버에 알뜰요금제 비교해주는 사이트도 있던데 참고해보세요~

  • 안녕하세요. 치코리타입니다.

    특정통신사 추천은 안될것같은데

    여러곳 비교해보니 대부분 무제한데이타,전화,문자해서

    3만원초반대이고 여기서 신규회원할인, 제휴카드할인으로 금액을 깎아야겠더라구요!

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 기기값이 없다면 알뜰폰 요금제 추천드립니다. 저렴한 가격에 충분한 데이터와 통화 이용할 수 있습니다. 지금 알뜰요금제 사용하고 있는데 대만족입니다. 데이터를 정말 많이 쓰거든요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.알뜰폰으로.가시는게.아무래도.좋아요. 매월.프로모션.행사하니까 그거.보고 선택하세요