기타 고민상담고민상담
흑두루미
흑두루미23.04.11

핸드폰 통신사 변경 고민됩니다

핸드폰 요금이 부담 스러워 알뜰 통신사로 변경할려고 하는데 고민입니다

알뜰 통신사는 통화 품질, 인터넷 속도는

잘나오는지 궁굼 하기도 하고 변경을

해도 괞찬을지 고민입니다

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 통화 품질 뿐 아니라 모든 면에서 절약하는 데는 알뜰폰이 최고입니다 핸드폰으로 무슨 게임을 하는게 아니라면 알뜰폰을 구입하시면 좋습니다 바꾸세요

  • 안녕하세요. 매너있는셰퍼드114입니다.

    멤버십 잘쓰는거 아니시라면 알뜰이 더 나은것같아요

    속도 통화품질 전 차이 솔직히 모르겠더라구요^^