우람한당나귀214
우람한당나귀21423.02.28

예능인이나 배우가 대상을 받으면?

예능인이나 배우 등 분야의 대상을 받으면 출연료가 많이 올라가나요? 연예인들이 대상에 열을올리는 이유가 궁금해요 비단 페이만은 아닌거같아서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 대상을 받으면 당연히 출연료가 올라갑니다. 그만큼 대중들에게 인지도 있는 사람으로 인식이 되기 떄문이죠. 그러면 다음해 다른 방송에도 출연될 확률도 높아지죠.

  • 안녕하세요. 부지런한개미367입니다.

    대상의 후보에 오른것만도 이미 출연료는 꽤 높다고 봐야겠지요. 단지 상 자체로도 영광인 면도 있지만 상중에서 대상은 그만큼 값어치도 있고, 흔히 받을 수 있는 상이 아니기 때문에 받고 싶어하는 것이라 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    페이는 무조건 올라갑니다.

    인기가 그만큼 있다는 증거니깐요.

    그리고 각종 광고 및 출연 섭외가 엄청 들어오죠.

  • 안녕하세요. 데덴네입니다.

    아무래도 대상을 받으면 많은 사람에게 그만큼

    인지도와 그 분야에 능력을 인정 받는 것이니

    그만큼 광고라던지 그외 여러 프로그램에서 출연제의가

    많이 올꺼고 그러다보면 출연료는 소속회사에서 어느정도

    올리지 않나 싶어요 대부분 그런 걸로 알아요

    그렇다고 꼭 대상만을 두고 그런 경로로 몸값이 오른다기보단

    여러 프로그램에서의 활약과 인지도가 중요하다고 생각해요

  • 안녕하세요. 리히리지입니다.

    여러가지 상금의 규모나 출연료 상승과 완전히 관련없는 것은 아닙니다.

    이미 대상급 배우나 예능인이라면 어마어마한 돈을 벌고 있겠죠.

    즉, 돈보다는 명예라고 할 수 있습니다.

    감사합니다.