투명한너구리11
투명한너구리1122.12.18

연기나 연예대상을 받게 되면 연예인들 몸값이 올라갈까요?

제가 어릴 때만 해도 대상을 받는 것에 관심이 많고 연예인들도 엄청 많이 기뻐했는데 요즘은 상이 너무 흔해져서 시청자들의 관심도 떨어지고 연예인들도 옛날 만큼 좋아하는거 같진 않더라구요 그래도 대상을 받게 되면 연예인들의 몸값이 올라갈까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    아무래도 올라가지 않을까요? 선수가 1등하면 몸값이 올라가는 것처럼

    회당 출연료가 올라갈 듯 합니다.