탈퇴한 사용자

인천공항의 하루 이용객이 얼마나 될까요?

듣기로는 인천공항이 세계에서 top3안에 드는 공항이라고 알려져 있습니다.

그렇다면 인천공항의 하루 이용객은 얼마나 많을까요??

  • 젊은에뮤62
    젊은에뮤6223.03.17

    안녕하세요. 젊은에뮤62입니다.

    하루평균 4만정도 된다고 하네요

    인천공항도 한국의 자랑중에 하나죠

    많은 관광객들이 인천공항의 규모에 놀란다고 합니다

  • 안녕하세요. 공손한멧새162입니다.

    코로나19 이전인 2019년 인천공항 이용객은 하루 평균 19만4986명이었다고 합니다.

  • 안녕하세요. 귀중한호돌이197입니다.

    안녕하세요~

    저번에 뉴스보니 10만명넘었다고 하네요~

    많은 사람들이 이용하는 탑공항이네요~^^