향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.02.13

동남아사람들은 왜 다들 마른건가여?

제가 동남아 사람들을 볼때마다 궁금한게 있었는데 동남아 사람들은 대표적으로 마른사람들이 많이 있던데 왜다들 마른건가여? 체질인가여?

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    동남아 지역은 진짜 심각할 정도로 더우니까 그러지 않을까 싶어요

    식단도 서양에 비해 가공식품도 아직까지는 적으니 이것도 조금의 영향은 있을듯해요

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    일반적으로 열대 지방에 거주하는 사람들은 체온을 조절하기 위해 땀을 많이 흘리기 때문에 체중이 감소할 수 있습니다. 또한, 이 지역에서는 음식이 풍부하지 않아 소식하는 식습관이 발달했을 가능성이 높습니다.

  • 안녕하세요. 새침한고니117입니다.

    일단 기후가 우리나라 보다 더워서 그런것

    그리고 아직 나라가 부유하지 못하여 잘 먹지 못하는 사람

    들이 많은것

    마지막으로 유전적인것 입니다