기타 고민상담고민상담
올곧은꽃무지224
올곧은꽃무지22423.11.02

업무 효율성을 위한 집중하는 방법?

안녕하세요 ! 업무 효율성 향상을 위해서 집중력을 높이려고 합니다. 업무 우선순위 조정, 명상, 스트레칭, 업무 전문성 향상 등 어떤 방법이든 괜찮아요 조언 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.......

    무조건 우선순위부터 정하고 업무를 진행해야 합니다.

    우선순위없이 하면 일이 꼬일수 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다......

    최고의 중요한 업무부터 순차적으로 집중적으로 일을 하세요. 효율성 높아집니다.

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.가끔씩 바람도 좀 쐬고 휴식타임을 가져보는걸 추천드립니다.쉬는날 잘쉬는것도 좋아요

  • 안녕하세요. 대찬참매276입니다.

    개인적인 경험에 의하면 다 필요없고 딱 하나면 됩니다. 스마트폰을 안보는 것 그러면 업무효율이 90배는 올라가더라구여