기막힌 사람 007  "정직"
기막힌 사람 007 "정직"23.07.14

다음 월드컵 주체하는 나라는 어딘가요 ?

안녕하세요.

축구에 관해서 궁금합니다.

다음에 월드컵을 주체하는 나라는어디느 나라 일까요 ?

그리고 도시명은 어떻게 되는지요 ?

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    2026년 FIFA 월드컵은 2026년 6월 8일부터 7월 3일 까지 캐나다, 미국, 멕시코에서 개최됩니다.

    2026년 FIFA 월드컵은 역대 최초로 3개국이 공동 개최하는 월드컵입니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    2026년 월드컵은 세 나라가 공동체입니다

    캐나다 멕시코 미국 세 나라가 공동 개최를 하는 색다른 월드컵 입니다