하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.11.04

노래 랩 중에서 가장 속도가 빠르고 빠른만큼 가사가 긴 노래가 어떤 노래인지 궁금합니다

우리나라 노래 랩 중에서 가장 속도가 빠르고 빠른만큼 가사가 긴 노래가 어떤 노래인지 궁금합니다

요즘 노래들 랩은 많아도 그렇게 빠르지는 않던데...

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    래퍼중에 가장 빠른 랩을 구사하는 래퍼는 아웃사이더인데요.

    가사가 많은지는 모르겠습니다만, 빠른랩은 아웃사이더라는 래퍼가 가장 빠릅니다.