부동산경제
꾸준한바위새203
꾸준한바위새20324.04.13

부동산 경매정보 사이트 어디를 많이이용하나요

부동산 경매 임야나 토지좀 사고싶은데 어디 사이트가 잘되어있나요

네이버 는 경매가 이제 종료되었더라고요 알고싶어요 기다릴게요

  • 안녕하세요. 유창효 공인중개사입니다.

    경매사이트도 그 수가 적지 않고 특정 사이트를 추천해드리는 것은 문제의 소지가 있는 만큼 답변을 드리기는 쉽지 않습니다. 다만 경매특성상 권리분석이 잘 나와있는 사이트를 선택하시는게 도움이 될수 있으나, 100%사이트 내용만을 맹신할수는 없기에 참고용으로써 이용만하시고 실제 권리분석, 임장은 스스로 하여 경매를 결정하셔야 합니다.

    보통 네이버등에 유료 경매사이트를 검색하시면 대표적인 사이트 중심으로 나오게 되므로 사이트별 둘러보신뒤 결정하시면 됩니다.

    답변이 도움되셨다면 추천 부탁드립니다.