위용있는까마귀213
위용있는까마귀21321.04.27

부동산 경매를 처음하면 도움될만한 사이트와 절차가 궁금합니다

현재 경매에 관심이 생겼는데 매물을 보는것과 문제가있는지 서류상 살펴야할게 무엇인지 궁금합니다

그리고 그정보를 볼수있는 사이트가 있다면 추천부탁드립니다

아무리 유튜브에 찾아봐도 한계가 있는것같아요

  • 요즘 부동산 경매에 대한 참여도가 엄청나지요~~^^

    아파트 낙찰가 또한 많이 높아진 편입니다~~^^

    부동산경매전문사이트로 옥션을 추천드립니다

    저도 현재 쓰고있고요~~^^

    경매를 하실려면 가까운 학원에서 배우심도 좋습니다

    저는 학원에서 시작해서 지금은 혼자하고있습니다~^^

    유튜브는 채널이 많은데 여러군데 구독 후 즐겨보시면될듯 하구요~~

    무엇보다 경매는 남들이 찾지 않는 물건을 잘 분석하셔야합니다~~^^

    그러려면 그지역정보 등 임장 활동(해당지역 현장 답사)도 많이 가셔야하구요~^^

    경매든 부동산이든 임장으로 시작해 임장으로 끝납니다~^^