든든한안경곰28
든든한안경곰2823.06.22

택시에 휴대폰을 내렸는데 어덯게 잘 찾나요?

택시를 타다가 얼마전에 휴대폰을 내려버렸는데

이것을 어떻게 잘 찾을 수가 있는지가 궁금합니다

알려주시면 감사하겟습니다...

  • 안녕하세요. 성실한몬드입니다.

    택시를 결제할 때 카드를 사용하셨다면 사용내역 토대로 택시회사에 연락하시고, 일자와 승하차 위치를 포함한 시간을 알려드리면 됩니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    전화를 하면 택시 기사님이 전화를 받아요.그런후 서로 약속을 잡은후에 사례금을 드리면 찾을수 있어요.

  • 안녕하세요. 푸른오징어3입니다.

    위치추적도 해보시고,원격으로 휴대폰이 울리게도 해보시고,탔던 택시 회사 고객센터로 연락해서 찾아보세요.