즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.24

술을 마시면 전화하는 버릇은 어떻게 고칠 수 있을까요?

술을 마시고 필름이 끊기면 전화를 합니다

일단 친한 친구들한테 전화를 하고

친한 형님 누나들 동생들 이 순서대로 합니다

그래도 그 시간에 하면 안되는 사람들은 만취해도 넘기더라구요

항상 전화를 하고 다음 날 후회합니다

다음날 뭐라했는지 물어보면

뭐 길게는 안하고 보통 전화해서 뭐하는지 물어보고 끊는다네요

한 1분에서 2분정도 통화한답니다

상대방이 뭐한다하면 씻고 잘자라하고 끊고. .

어떻게 고칠 수 있는 꿀팁 없을까요?

  • 안녕하세요. 달리는치타82입니다.

    술마시고 통화를 할때 자동 녹음을 설정해놓으시고 통화를 하신후 다음날 맨정신에 녹음내용을 들어보세요~

    술먹고 전화하는 버릇 고칠수 있습니다

  • 안녕하세요. 슬기로운딱정벌레198입니다. 술을마시기전에 휴대폰 배터리를 뜯어서 꼭꼭 숨겨놓으세요 그러면 전화를 못하지않을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 고치기힘든 술버릇때문에 고민이신가보네요 술버릇은 죽어도 못 고치는걸로 알고있습니다 그냥 술을 끊으시는게 더 빠르실거에요

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 친한친구 지인한테 미리 애기 하세요 술먹고 전화한거 같으면 바로 끊어달라고 그리고 가장좋은 방법은 취하지 않을정도로 마시는것이 좋지 않을까요?

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    술마시기전에 휴대폰 잠금어플을 이용해 몇시간동안 휴대폰 잠금을 설정 하시면 휴대폰을 사용못해 전화를 못거시기 때문에 효과가 있을것 같습니다.