짓굳은박새256
짓굳은박새25624.01.02

아파트 엘리베이터에서 갑자기 고장이 났을 경우에는 어떻게 대처를 해야 하는지 궁금합니다

저희 아파트가 30년 가까이 오래된 노후 아파트인데 엘리베이터가 갑자기 고장이 나는 경우가 한번씩 있는데 이럴 때에는 어떻게 대처를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.당황 하지 말고 비상별을 누룬후 침착하게 기다립니다 대부분 비상시 바로 조치해 줍니다 ,

  • 안녕하세요. 침착한곰139입니다.당황하지말고 비상벨을 누르던가 아니면 핸드폰으로 119에 신고하거나

    관리사무실 또는 엘리베이터회사로 전화하면되겠죠

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아파트 엘리베이터 갑자기 고장시 비상버튼을 누르고 고장신고후 구조요청하시면 됩니다.