기타 고민상담고민상담
반가운홍여새291
반가운홍여새29123.07.26

이제 장마가 끝난건가요? 폭염이 시작되는건가요?

장마가 거의 끝났다고는 하는데 국지성 폭우가 한번씩 지나가더라구요. 7월말쯤이라 이젠 장마가 끝이겠죠? 폭염의 시작인가요? ㅎㄷㄷ

  • 안녕하세요. 밝은물수리122입니다.

    많은피해를 낸 2023년의 긴장마가 오늘26일부로 종료되었습니다. 이제부터 본격적인 무더위가 시작되니 건강조심하세요.

  • 안녕하세요. 다정한나무늘보159입니다. 일다느기상청 발표로는 그렇다고 합니다... 또 태풍이 오면 비가 오겠죠 ㅜㅜ 참 더우누날씨에 건강 조심하세요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 기상 예보를 보니 이제 장마는 끝났다고 하네요 대신 간헐적으로 소나기는 계속 내린답니다.