기타 고민상담고민상담
까칠한병아리159
까칠한병아리15923.12.23

남자한테 호감 있다고 번호를 줬는데 일주일째 연락없으면 포기해야겠죠?

쌍방 관심이라 생각했고

저만 다가가면 될 관계라 생각해서

일방적으로 제가 번호를 줬는데

남자가 엄청 고마워 하고 반응 좋았던건 맞는데

오늘 일주일 됐는데 연락이 없네요

언제까지 기다려야되나요?

일주일이면 포기해야겠죠?

  • 안녕하세요. 오리와도깨비불은나의사랑스런친구입니다.

    번호를 달라고 해서 주신게 아니라 그냥 주신거면 확신이 없습니다.

    3일만 더 기다리시고 깔끔하게 포기하시길 권해드립니다.

  • 네.

    연락이 없으면 그정도까진(연락 할 정도 까진) 아니었다는거겠죠...

    아무리 바빠도 일주일 동안 연락이 없을 수가 없어요..

    입장 바꿔서 생각해보세요. 님 엄청난 이상형이 먼저 번호 적힌 쪽지 주는데 일주일이나 연락 안 하고 있을 수 있는지

  • 안녕하세요. 기민한도요157입니다. 일주일이 지나서 연락이 와도 포기하는게 맞습니다 관심이 있었다면 진작연락했을것입니다 다른사람을 찾아보시길 바랍니다