넉넉한개리272
넉넉한개리27221.01.28

청소년들이 간단히 용돈 벌수 있는 방법 있나요?

전 청소년이구요 제가 폰으로 간단히 용돈을 어떻게 벌수있나 해서 질문드립니다. 짬게임뽕이란게 있는데 전 아이폰이라 그앱을 깔수 없었어요... 시간나는데로 돈을 벌수 있는 방법은 무엇이 있나요? 요즘 청소년 들이 어떻게 돈버는지도 궁금 하구요 저희 지역은 청소년 알바 짜리도 없구 그렇다고 부업도 어떻게 찾는지도 모르겠습니다. 지나가다 댓글 하나라도 달아주세요....ㅠㅠ

  • 일단 돈이 필요하다고 도박같은 거는 절대로 하지 마세요 정말 인생 망하는거 순식간입니다.

    제 친구는 번게장터나 중고나라같은 중고사이트에서 물건을 사고 그 물건을 더 비싸게 파는 방법으로 돈을 벌던데 추천드립니다 아니면 근처 분리수거장에 쓸만한 가전용품을 주워오셔서 중고로 파셔도 되고요 저도 이 방법 해봤는데 꽤 쏠쏠하더라고요

  • 앱테크가 제일 간단하면서 부업용이죠!

    와이파이를 이용하면서 버는 것도있고 카톡이나 다양한 어플 사용시간에 따라서 버는 것도있고 다들 알고있는 캐시슬라이더같은 어플도 있죠!

    그리고 현재 이용중인 '아하'도 출석으로 돈버는 하나의 방법이있고요!

    알바 찾아보면 전단지같은 알바도 많은데 한번 찾아보세요~ 시국이 시국인지라 구하긴 힘들지만 존버는 승리합니다!!

  • 업비트라고 비트코인 투자어플 있어요 그거 해보세요.

    가입하면 3만원인가? 줄거예요. 또 영운문s라고 키움 주식어플인데 글로벌 계좌개설하면 40달러 받으니 글쓴이가 둘 다 해내면 약 7만원은 받을 수 있겠네요ㅋㅋㅋ 열심히 불려서 10만원만 만들어도 하루에 5천원씩은 벌 수 있을겁니다. 화이팅!

  • 와이파이만 켜놓고 있어도 돈벌수 있는 리워드앱 와이파이캐쉬 추천합니다

    켜놓기만하면 적립되니까 다른 어플보다 편해요 가입시 추천인 돌주먹 써주시면 추가로 포인트 2000P 적립되니까 잊지마시구요 설치는 구글플레이스토어에서 와이파이캐쉬 검색하시면 됩니다 또 집에 안쓰는 공기계가 있으면 추가로 설치하면 두배로 포인트 모을수 있으니 참고하세요