기타 고민상담고민상담
영특한삵262
영특한삵26223.06.17

밤새 모기에게 시달렸습니다 도와주세요

밤새도록 모기에게 시달렸습니다.

모기 퇴치법이 있을까요? 자다가 불켜고 잡으려고 보면 없고 다시 자려고하면 또 욍욍 거리고 힘드네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬호랑이85입니다.

    모기퇴치하는 건 모기장이 제일 효율적이죠. 잡으려고 하지 마시고 아예 접근을 못 하게 모기장을 쓰세요

  • 안녕하세요. 깍듯한숲제비109입니다.

    저도 모기로 인해서 저희 아들도 잠을 못 자고 그러니 다음날도 힘들고 무한반복입니다. 모기 살충제도 물론 효과가 있지만 저는 모기장을 추천드립니다. 모기장을 설치한 이후로는 모기가 날아다녀도 물 수 없으니 너무 편안합니다.

  • 안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 모기를 퇴치하기 위해서는 옷에 모기 기피제를 뿌리거나 모기향을 피우는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    모기퇴치제는 시중에 많으니 구입을 추천드리며 아니면 모기장을 이용하는게 좋을것 같습니다. 원터치 모기장

    같은데

    좋습니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    콘센트에 꼽아놓는 모기잡는걸설치해놓아 보세요 여름철에는 필수인듯합니다

  • 안녕하세요. 우아한뱀232입니다.

    손으로 잡는게 힘들경우 약을 사용해야지 싶습니다. 저는 모기가 보이면 집안 전체에 에프킬라를 살포하고 기다립니다. 그게 힘들면 액상형 홈매트라두요..

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    모기가싫어허는 계피를 방안에 놓거나 홈메트 를

    꽃고자면 그나마 모기가덜덤비는거 같아요