베아트리스2024
베아트리스202423.10.24

1회용 면도기는 몇번 사용 가능할까요???

1회용 면도기는 다들 한번 쓰고 버리시나요????

저희집은 오래 사용하는것 같은데 몇번까지 사용해야 할까요???

오래사용하면 피부에 안좋겠죠???

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    일회용은 단순히 1회용일 뿐입니다. 많아야 2,3회까지

    사용하시고 버리시는게 맞는선택입니다.

  • 안녕하세요. 샤키온입니다.

    일회용은 그 용도에 찾게 쓰시는게 좋으며 더쓰실려면

    잘 씻어서 잘 말려야해요 녹이 빨리 생기더라구요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 말 그대로 일회용이잖아요 일회용 면도기는 1~2 번만 사용을 하시지않나요~?

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    일회용 면도기는 이유가 있기 때문에 일회용 일 겁니다. 습한 욕실에 며칠만 지나도 금방 녹이 슬더라구요. 가능하면 일회용은 한 번만 사용하시고 버리시는 게 안전할 것 같습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    오래 사용해서 좋을 일은 없죠.

    면도날도 마모되고 해서 3번정도만 쓰고 버립니다.

    그 이상은 절삭력도 약해지고 해서요.

  • 안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    1회용이지만 사실 2,3번은 사용해도 큰 무리는 없습니다. 하지만 위생상 딱 1번 사용하시는게 맞습니다.