달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼23.12.08

다이어트도 유행이 있는건 왜 그런가요?

다이어트도 시대에 따라 또는 새로 부각되는 다어어트 재료에 의해 변화가 많은 것 같습니다. 그럼 기존에 하였던 다이어트와 새로운 방식에 비교를 통해 더 효과적인 방식을 선택하나요?

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    다이어트에 도움이 되는 성분들이 점점 개발되고 발견되면서 먹기편하게 바뀌어

    그렇습니다.

    바쁜 직장인들한테 먹기편한 약형태로도 나옵니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 다이어트 상술에 의해서 크게 효과도 없지만 있는것 처럼 해서 팔아 먹는 물질이나 식품을 순환시키는것이더라구요.

  • 안녕하세요. 오리와도깨비불은나의사랑스런친구입니다.

    점점 간편하고 쉬운 다이어트 방식이 나오는것이죠

    원래 다이어트 라는게 자신과의 싸움이라 상당히 힘든 일인것이죠