냉철한라마35
냉철한라마3524.02.09

방송사에서 재방할 때 출연자에게 주어지는 돈은 본방에 비해서 얼마 정도 주어지는 건가요

일명 재방료라고 해서요 예능이든 드라마든간에 재방송을 하면 그것에 대한 재방 출연료를 주는 것으로 알고 있는데요 본방에 비해 몇 프로를 주는 거고 재방 3방 4방 모두 같은 금액인가요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    재방료는 애초의 본방 출연료에 비례햐서 주는 것이 아닌 최고금액 제한도 있어서 비교적 소약입니다.

  • 안녕하세요. 궁금한게너무많아서질문좀하겠습니입니다. 네 아마 그 방송이 방송 나갈동안은 본방과 같은 금액을 받는걸로 알고 있습니다.