탈퇴한 사용자

특별출연도 재방송을 하면 출연료를 주나요?

요즘 드라마를 보면 특별출연을 많이 하는 것 같더라구요.

그런데 예능이나 드라마는 재방송을 하면 출연료가 더 나간다고 하던데,

특별출연인 경우도 똑같이 출연료가 나갈까요?

  • 떡뚜꺼삐
    떡뚜꺼삐22.10.23

    안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    특별출연자도 일반출연자도 최초 계약당시 출연료받는것으로 끝나는거구요(1회 출연일 경우)재방을 한다해서 할때마다 출연료 지불은 하지 않는것으로 알고 있습니다.

    도움되셨길~~

  • 안녕하세요. 느긋한오리10입니다.

    아니요 재방송은 출연료를 따로 두지않습니다.

    한번 방송한것을 재방송한다고 계속 주면 연애인들 때돈법니다