섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.08.17

피지제거제가 몸에 미치는 영향

피지 제거하면 하는순간에는 피부가 깨끗한데 모공속으로 세균이 더들어가기 쉬우니까 나중에는 더더러워진다는대 그게 사실인가요??

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    피지제거를 한뒤에 모공수축에 도움이 되는 쿨링팩을 사용하시면 됩니다.

    그리고 세안전 화장솜에 토너나 클렌저를 묻혀서 화장이나 먼지등을 먼저 닦아내 주시고 손을 먼저 씻고 세안하면 크게 걱정하실건 없습니다.

    피지제거하고 뒤에 아무조치 하지않으시면 말씀하신대로 넓어진 모공에 세균이 침투할 확률이 높겠지요.

    손을 얼굴에 문지르는 행위 자체가 별로 좋지 아니합니다.