volgasun
volgasun23.07.02

폰에서 PC로 자료옴기는중 관련 궁금한게있어 질문합니다.

폰에서 Pc로 사진자료를 옴긴후

DCIM-> Screenshots파일 폴더에 들어가서 자료클릭하면

"이사진을 표시할수없습니다. 사용할 수 있는 메모리가 부족할수 있습니다. 사용중이 아닌 일부 프로그램을 닫거나,하드 디스크가 거의 찼으면 일부 디스크가 공간은 비운 다음 다시 시도하십시오"

이런문장만뜨고 사진이 안나타납니다.

해결방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흰죽지14입니다.

    연결프로그램을 윈도우 뷰어에서 마이크로소프트 사진으로 바꿔보시기 바랍니다. 사진을 선택해서 마우스 우클릭 연결프로그램에 바꾸시면 됩니다.