사일러스
사일러스23.04.21

WWE 레슬링도 NG가 있나요?

wwe 레슬링 경기가 각본에 의해서 선수들이 경기를 펼치는데, 이 과정에서도 ng장면이라던가 예상밖의 돌발상황이 있나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    의도하지 않은 NG장면이 물론 있겠지만 드라마처럼 다시 찍을게요 이렇게 하지는 않아요 라이브니까요

  • 안녕하세요. 수줍은불곰208입니다. 네 물론이죠 각본대로하는것이다 보니 실수또한 많이생기지만 대처도 능숙하게 잘합니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    wwe는 선수 상호간에 연습한 것을 관객 앞에서 보여주는 스포츠 쇼입니다. 그런데, 고난이도 기술을 쓰다보니 실수가 날 수도 있고, 그 결과는 부상으로 이어지는 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    많이 시청해본 사람으로 연습과 같이 끝나는 경우 보다는 돌발이 많습니다. 그러나 NG는 없습니다.

    진짜 피를 흘리는 경우도 있기 때문에 리얼로간다고 보시면 됩니다.