투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.02.03

모과의 효능은 어떤것들이 있을까요?

안녕하세요.차에 한개정도는 가지고계시지요.모과의효능은 어떤것들이 있는가요?모과는 향기가 너무 좋지요.차도 있고 술을 담가 먹기도 하지요.

  • 안녕하세요. 도도한갈매기59입니다.

    모과는 위장을 튼튼하게 해서 소화를 돕고, 기관지염 증세를 완화하며, 신경통이나 근육통에도 효과가 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    모과의 효능으로는 소화 문제 완화, 피로 회복, 골밀도 강화, 식중독 예방 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 이안♡입니다.

    형식적이고 정해진 답변이 아닌 저만의 창의적인 답변을 하도록 노력하고 있습니다.

    화산모공송이 추천해드립니다 개인마다 틀리겠지만 저는 효과 봣어요

    답변에 마음에 드셨으면 추천 ^.~ 콕 눌러주시면 감사하겠습니다.