캠핑취미·여가활동
지혜로운재칼188
지혜로운재칼18822.11.26

캠핑용 전기매트는 써도 안전한 거죠?

캠핑용 전기매트를 야영지에 반입불가 하거나 위험물품은 아닌거죠? 캠핑시에 워낙 안전사고도 빈번히 나고 해서 겨울이고 하루정도 있다가 올 예정이라 캠핑전기매트를 써볼까하는데 안전한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    직접 불을 피우거나 하는 것보다는 전기매트가 안전한건 사실입니다. 전기 관리만 철저히 하신다면 충분히 안전하게 캠핑을 즐기실 수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    캠핑용 전기매트도 안전하고 괜찮습니다

    저는 사계절 내 가지고다니며 사용합니다

    캠핑 안갈때는 가끔 집에서도 사용합니다

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    기름난로는 일산화탄소 중독사고 위험이 있고요.

    온풍기도 잠잘때는 꺼줘야 해요.

    그래서 캠핑용 전기매트와 침낭으로 잠자는게..

    제일 안전해요.

  • 안녕하세요. 지혜로운호아친212입니다.

    캠핑용 전기매트는 안전합니다.

    일반 전기매트와 다르게 더욱 안전하게 제작되어있습니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다.

    전기매트는 안전하게 사용할수있어요

    다른 보온장비보다 안전해서 사용하기도 편리하답니다