기발한파리23
기발한파리2324.02.18

국내에서 유명한 딸기 종류는 무엇이 있을까요?

안녕하세요.

슬슬 마트나 과일가게에서 딸기가 많이 보이기 시작하더군요. 근데 이번에 킹스베리라는 딸기를 먹었는데 크고 달고 맛있더군요. 그럼 국내에서 유명한 딸기 종류는 또 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 영리한청가뢰68입니다. 저도 킹스베리라는 품종을 알고있습니다. 말처럼 크고 달다고 하네요. 다른 품종은 설향, 비타베리 등이 있습니다.