심심한곰255
심심한곰25522.12.21

손톱 단단하게 만드는 방법없을가요?

손톱이 얇아서 쉽게 뿌러집니다.

손톱을 강건하고 단단하게 만들고 싶은데요.

어떻게 하면 단단한 손톱을 만들수 있을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    단단하게보다는 보완하는 방법을 사용하셔야 할 듯 합니다.

    투명 메니큐어를 칠하셔서 보강 작업 해주시면 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 유능한앵무새87입니다.

    단백질이 풍부한 음식을 날마다 섭취하기도 하고, 설거지를 할때나 생활에 필요한 일을 할때 장갑을 꼭 끼고 일해요. 손톱에 필요한 영양제를 바르면 더 빨리 회복됩니다.