청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.18

화장대에 청소는 어떻게 해주는것이 좋을까요?

화장대가 많이 지저분해서 청소를 해줘야할거같은데 화장대같은곳은 어떻게 청소를 해줘야할지에 대해서 상세하게 이야기해주시면 감사해요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 보통청소할때 온수에 중성세제랑 과산화탄소를 희석시켜서 분무기에 넣고 한번에청소합니다.

  • 안녕하세요. 건강한침팬지242입니다.

    먼저 거울이나 서랍은 물티슈 같은걸로 깨끗이 닦아줘야하고, 서랍이 있더래도 다이소 같은곳 가서 화장품 정리대 사서 분류하는게 더 좋습니다. 모서리 부분 같이 물티슈로 닦기 힘든부분은 면봉으로 세밀하게 청소하면 되구요.