결혼생활 잘할수있을까요ㅠㅠ궁금해요

힘드네요 중소기업다니고있는 애가둘인 아빠입니다.

월급한정적인이고 애들한테 많이 돈이 들어가네요

잘살수있을까요 정말화이팅 있게 살아야할꺼같아요

다른방법으로 돈을 더 벌수있을까요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 오별 심리상담사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

잘사실 수 있을 것이라고 생각하시고 살아가세요.

아이들은 아빠를 슈퍼맨이라고 생각한답니다.

아이들보면서 힘내서 화이팅있게 사세요! ^^

대한민국 아빠들 화이팅! 응원합니다.

그리고

요즘 백세시대라

투잡은 기본으로 하고 계시는 분들도 많습니다.^^

그렇다고 아이들을 소홀히하면 추억이 없으니 시간배분을 잘 하셔서 행복하시길 바랄게요.