등산·클라이밍취미·여가활동
매너있는셰퍼드114
매너있는셰퍼드11423.03.27

봄을 느낄만한 인천쪽 초보등산코스 추천부탁해요

안녕하세요

날씨가 따뜻해지니 봄을 느끼고 만끽하고싶어 등산을하려는데 인천쪽 초보가 편히 갈만한 등산코스 추천부탁드려요^^

  • 안녕하세요. GOD_BLESS_JOO입니다.

    인천 원적산 등산길인 한남정맥 둘레길 추천드립니다.

    완만한 경사로 인해 다리에 체력소모도 적은편이고

    초보분들도 쉽게 한바퀴 도실수 있을겁니다.

    요즘 등산어플리케이션도 많아서 어플로 기록 남겨보시는것도 추천드립니다. 보다 보람있는 등산이 되실겁니다.